В стадии реализации
Исследования
Ревитализация
Новое строительство
Административное здание в Алматы
2014 - н.в. Казахстан, Алматы
Возведение на месте существующего ветхого строения административного здания с подземным паркингом предлагается с сохранением композиционно-пространственной структуры ансамбля застройки и максимальной высотной отметки, при этом увеличивая общую площадь здания при приспособлении под современное использование. Решение фасадов здания подчинено ритму и пропорциям сложившегося комплекса, частью которого оно является.

В качестве основного отделочного материала предполагается использование натурального камня, цветом и структурой соответствующего отделке фасадов сложившейся застройки площади. Создаётся проезд в паркинг. Это решение позволяет организовать пешеходные связи между реконструируемым административным зданием и существующим зданием образовательного назначения, а также безбарьерное пешеходное сообщение.
Общий вид (было)
План 1-го этажа
Интерьеры. 3d визуализация
Ситуационный план
Фасад
Сравнительный разрез
О нас
EN
ab_rdnk@mail.ru
RE: Школа